Gelciele Rodrigues Nunes

Eu sou a garota perdida no tempo, amante da vida e apreciadora de sensações! Sou a menininha que cresceu e agora faz sua cabeça! A impulsiva que sem nem mesmo acabar de descobrir o amor apaixonou-se por alguém e quebrou a cara! Sou eu mesma... que gostaria de dar orgulho a família! Não sou protótipo de certo nem errado porque tenho minhas próprias opiniões! Não faço o que me mandam porque sou capaz de tomar minhas próprias decisões! Não bebo, não me vicio mas me drogo constantemente com inúmeras doses de amor!

Não pergunto, questiono! Não discuto, dialogo! Se me perguntar o que penso sobre a vida, vou dizer: Não penso, vivo! Porque a vida é curta pra se pensar e agir ao mesmo tempo! Não sou de me expor! Não sou de acertar! Ainda há muitos arrependimentos questionáveis dentro de mim! Tenho um coração grande e todos os motivos do mundo para acreditar que você está dentro dele! Prova pra mim que a felicidade existe e eu dou ela pra você de presente!

Bem vindos!

"Vamos parar de pensar e viver, porque enquanto estamos sonhando, a realidade passa e não nos deixa tempo para realizações!"

💬   gelciele@hotmail.com

🔗   http://www.facebook.com/profile.php?id=100000790078228

Poesias de Gelciele Rodrigues Nunes

Título Data Com.
Regredindo 06/11/2010 0
serei teu sorriso 06/11/2010 0
indecisão 05/11/2010 0
Ainda te amo!? 21/10/2010 3
Eu queria... 21/10/2010 0
O quanto perdemos... 21/10/2010 0