Ivalmar Sales Stramith

UM amigo, um poeta, um querido, alguem que quando ama alguem, ama mais do que a si proprio, alguem que sempre acredita nos seres humanos mesmo que eles nunca acredite em mim, alguem que sempre estende a mao e da uma segunda chance pois a vida nunca me da as chances q eu preciso, a vida so me deixa ser um simples poeta solitario.
Entao prefiro sempre acretidar nas pessoas, pois sei que entre elas existem pessoas que merecem um ombro amigo e um coraçao de amor para ser amada.

"Sem voce, viver nao é premio, se torna castigo."