Nascí bem antes de ontem. Morro a cada dia que passa em busca da vida que não morre. Estudei belas artes e me profissionalizei publicitário. Escrevo por necessidade oxigênica. Já publiquei poemas em antologia poética pela editora mar de idéias/RJ. Escrevo para alguns sites literários: novaliteratura.com/ recantodasletras.com/ usinadaspalvras.com/ PD-literatura/ leialivro.com. Gosto do estilo insólito e pensante.

"A vida é uma sucessão de frases."

💬   soriano@bignet.com.br

Poesias de Leandro Soriano

Título Data Com.
Monalisa 07/03/2007 1
Meus "is" 01/03/2007 0
Saturno 28/02/2007 0