Meu universo é secreto,
é deserto,
com você,
sem você,
paralelo,
é sincero, é moderno,
é repleto de paixão,
de amor,
satisfação,
Meu universo é superior
é meu amor,
é verdadeiro,
tem estrelas que brilham,
lua cheia que clareia,
tem praias que encantam,
magia da noite,
das paisagens belas,
as flores do jardim,
o perfume do jasmim,
onde estou ,
eu to a fim,
de levar pra mim,
um pedacinho de você,
pro canto do meu mundinho,
um lugar escondidinho,
que só cabe eu e você!
No meu universo de palavras,
de sorrisos,
e de amor.

Sônia Amorim

💬   soan35@yahoo.com.br