Meu nome é Sky, adoro escrever poesias. Sempre costumo carregar um caderninho comigo para todo lugar, para assim escrever poesias! Em meu caderninho tem mais de 100 poesias! Eu considero um hobby, mas pretendo seguir carreira!

"A escrita é onde eu busco o que a realidade não me permite ter!"

💬   tetemartinha@gmail.com

Poesias de Sky

Título Data Com.
Uma brisa dolorosa! 14/04/2018 0