nasci no ano de 88 ,Carioca de coração... gosto de poesia ler livros...me orgulho de não ter nascido em cidade grande e de pertencer a uma etnia guerreira!

Descobri que a vida passa depressa e que sem Deus eu não sou nada. Aprendo a curtir as coisas simples da vida.Como o barulho das ondas, do vento e  um lindo por do sol.

 

Se sou romântica? Sim! Amo romances escritos e filmados.

Mas entendi para se construir um relacionamento é necessário Amor, respeito, fidelidade e confiança.

 

Gosto de ver poesia e beleza em tudo! Não essa beleza esteriotipada que a sociedade impõe!

E sim a beleza única que há em cada momento e em cada ser vivente que existe.Uma beleza que não pode ser comprada

 

 


“I am not an angel, I\'m just a person trying to find love”

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

"SONHE DE OLHOS FECHADOS ,LUTE DE OLHOS ABERTOS"

Poesias de Shellomy

Título Data Com.
Se não houver esperança 21/02/2019 0
Palavras escritas 19/04/2017 0
Outrora 19/12/2016 0
Música para nosso ser 19/12/2016 0
Teus olhos castanhos 08/06/2015 0
Entre a angústia e a esperança 08/06/2015 0
Em meio ao acaso 18/04/2014 1
Deletando 29/10/2010 0
"Amizades Sinceras" 15/06/2010 1