Tenho participado de alguns concursos de poesia e algumas publicadas, além de gostar de estudar de modo autodidata também faço cursos que possam me aperfeiçoar, e gosto de escrever e tentar entender a vida...

"Burrice demais é não querer aprender e ser mais; todos de algum modo podem melhorar-se..."

💬   sergio.cdandrade@gmail.com