23 anos. Amante da Arte. Da vida. Louca. Neurótica. Sentimental. Doce e amarga. Leão, com ascendente em Gémeos. Cão, no chinês. Mas, cada um é um só.

"O que eu sinto o vento não leva."

💬   anacruz85@hotmail.com