Ricardo Caldeira de Oliveira

Sou um cara público e notório, tímido e desinibido, ás vezes calmo, ás vezes nervoso, mas nunca fui mal... tenho tudo o que eu quero e batalho por isso até conseguir... Um dia... ACHEI que perdi, apenas uma vez na vida... e quase perdi mesmo! Mas eu voltei... com força total, Tração nas 4, Blindagem nível 10 ...rs... Ahhh e Total Flex! ... Mudei meu modo de pensar, o começo de 2006 foi um aprendizado pra toda minha vida, fiz tudo o que eu jurei não fazer... e o "sangue", literalmente, continua jorrando!
Acredito muito em Deus e no meu carater e sei que a falta de honestidade pode matar uma pessoa!

Finalizando, Estou em fase de "mutação"..rs..

"...Feliz, é aquele que pensa que é feliz, por fazer oque pensa que é bonito...Triste Felicidade..."

💬   pf.ricardo@uol.com.br

Poesias de Ricardo Caldeira de Oliveira

Título Data Com.
Vale da Morte 11/02/2006 1
Ausência 01/09/2005 1