Raul Sashalmi Costa Ramos

Um homem acostumado a sofrer tentativas de manipulação, de dar valor a quem não merece, e principalmente de sofrer pelos outros. Já sofri muito, e passei por muitas ilusões, mas nem por isso deixei de acreditar no amor. Meu coração é um livro aberto, e jamais deixei de ser sincero e correto em minhas palavras e sentimentos. Sofro na solidão, mas isso nunca será motivo para eu me entregar ao impulso e principalmente ao erro de me desvalorizar como vários fazem constantemente, ao não serem fiéis e verdadeiros, ao tratarem uma mulher com desrespeito e principalmente fazerem joguetes. Sou um poeta sonhador que imortaliza em poemas e em devaneios, os sonhos e desejos de encontrar sua amada.

"E então se fez um alarde, e o céu sentiu a ausência de seu anjo mais querido..."

💬   rcostaramos@gmail.com