Sou um amante da vida e do ser humano. Sou capixaba e morei em São Paulo por 10 anos, onde estudei e me formei em Música (licenciatura). "Escrivinho" coisas desde os 13 anos, e tenho uma enorme admiração por Álvares de Azevedo, Cassimiro de Abreu, Lord Byron, Cecília Meirelles, Vinícius e Antoine de Saint-Exúpery... dentre outros, mas esses são meus prediletos!
Nasci em Vila Velha, no dia 05 de março de 1980. E tenho a honra de poder estar aqui e de saber que você existe!

" Sua vereda significa o meu passo seguinte!"

💬   rafviana@gmail.com