Rafael Simões Frieling

Natural de Porto Alegre, Rio Grande do Sul, nascido em 09-06-1982, estudante de Ciências Jurídicas e Sociais da Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul - PUCRS, funcionário público estadual da Fundação de Atendimento Sócio-Educativo do Rio Grande do Sul - FASERS, escritor amador, amante da poesia, versos, pensamentos e frases de efeito.

"A mentira é a desgraça da humanidade"

💬   rafael.frieling@terra.com.br

Poesias de Rafael Simões Frieling

Título Data Com.
Laços de Amizade 21/01/2008 2
Lembranças 21/01/2008 0