José Carlos Prieto de Mattos

Sou um homem normal e simples, amo e sou amado...gosto das coisas boas que a vida nos proporciona, com 58aninhos, de bem comigo mesmo e por consequência com a vida...tenho uma mulher que adoro e uma maravilhosa família...gosto do natural, de boas leituras, bons filmes, boa comida (árabe/chinesa/italiana e as típicas de várias regiões),bons vinhos...amo escrever, principalmente acrósticos...os quais dedico a minha mulher/amiga/confidente/cúmplice e amante...abraços...

"Lábios a sorrir,Olhos a brilhar...é o amor a refletir...O corpo a tremular..."

💬   prieto_forever@brturbo.com.br

Poesias de José Carlos Prieto de Mattos

Título Data Com.
Reencontro... 08/06/2007 1