Nascida em ipirá - Bahia, Cresci em Salvador
e estou morando em Contagem - MG

SOU ASSIM...

Sou assim
Aquela pessoa simples
Que gosta de ser amiga
De humanos humildes
Sou um ser normal
Assim, comum
Sou mesmo assim...

Sou assim
Aquele ser sonhador
Que gosta de se desafiar
De estar próximo do outro
Sou uma pessoa real
Assim, presente
Sou mesmo assim...

Sou assim
Aquela guerreira meiga
Que gosta de conquistar
De estar sempre atenta
Sou humanamente imperfeita
Assim, forte
Sou mesmo assim...

Sou assim
Aquele animal carente
Que gosta de atenção
De estar com quem me ama
Sou mortal sensível
Assim, frágil
Sou mesmo assim...

Sou assim
Aquele povo falante
Que gosta de desabafar
De estar disposta a escutar
Sou de várias raças
Assim, eclética
Sou mesmo assim...

Sou assim
Aquela gente sofredora
Que gosta de chorar
De estar sempre emocionada
Sou mutante e temperamental
Assim, sincera
Sou mesmo assim...

Sou assim
Aquela multidão alegre
Que gosta de sorrir
De estar feliz estando triste
Sou eternamente cativante
Assim, positiva
Sou mesmo assim...

Sou assim
Assim, sou eu
Sou mesmo assim...

"Sou autora de risos e lágrimas..."

💬   pollyana@fazzweb.com.br

Poesias de Pollyana Oliver

Título Data Com.
SOU ASSIM... 17/11/2007 1