Fernando Carim - Poeta Muçulmano

Sou Fernando Salim Pereira Carim,nascido em 19 de novembro de 1968,sou de origem Libanesa,sou Muçulmano de origem Shiita,moro na cidade de Porciuncula-RJ.Escrevo a mais de 30 anos,sempre com sonho de editar um livro sobre poesias e outros temas como Súplicas e orações.

 

"Existem coisas na vida que escola nenhuma seriam capazes de ensinar"

💬   poetamuculmano@gmail.com

Poesias de Fernando Carim - Poeta Muçulmano