Sou um projecto de poeta ainda em projecção...
Projecto projectos futuros com projecção projectada mas sem data marcada...

Faço por estar de bem com a vida para que a vida esteja de bem comigo...

"Amor... o doce perfume da vida, o bom lenitvo da dor..."

💬   poeta_tuga@hotmail.com

Poesias de poeta_tuga

Título Data Com.
Na praia da Marmele[i]ja 13/07/2007 0