nasci em 1993, no dia 6 de maio na cidade de rolandia, no parana.
escrevo poesias como passa- tempo, só pra relaxar.
minhas inspirações sao a vida, a natureza e os fatos ocorridos comigo mesma.

💬   giseleflorio@hotmail.com

Poesias de gisele florio

Título Data Com.
Utopia 13/06/2009 0