alguém que tem medo de se apaixonar
alguém que se diverte apenas com suas amigas e família
alguém que chora e ri com muita facilidade
alguém muito feliz e a procura de amigos para apoiar e curtir a vida
boa ou ruim
essa sou EU

Poesias de pessegomel

Título Data Com.
GUERRA 17/08/2011 0