Eu tenho amigo por toda parte...
Na praia, no cinema, teatro, favela
Amigo jornalista, garçom, vagabundo
Meu negócio num é somar é multiplicar
Sozinho eu num do conta
Eu ando em bando, camuflado, descarado, fazendo festa
Me sinto em casa no meio da rua
Na madrugada, na multidão
Eu sou da tribo do abraço.

Isso me resume em palavras...
E me disséca em fatos...

"Plantas correm, pessoas vegetam, o diabo reza e os padres pecam..."

💬   panickhp@yahoo.com.br

Poesias de Marco Dantas

Título Data Com.
Fórmula 18/06/2006 0
"Sonhos e verdades" 21/04/2005 1
"Sombra e escuridão" 01/02/2005 1