Capixaba de Cachoeiro de Itapemirim.Como a alma é eterna minha idade é a eternidade.Não sou poeta. Apenas escriba de "meia tigela". Nem gordo e nem magro. "Baixinho" para os padrões de hoje(1,81mt).Bancário aposentado e advogado ativo de causas perdidas e sem honorários.Escrevo o que sinto e não sinto o que escrevo. Tenho escritos e poemas(assim os chamam quem os leu). Mais não digo, posto que que não sei.

"Não existe lei que prenda um coração vagabundo."

💬   palha.r@uol.com.br

Poesias de palha

Título Data Com.
O MENOR ESPAÇO 07/10/2009 0