O que falar de mim... Uma mulher que ama a vida e que tenta viver um dia de cada vez, sem atropelar o destino. Sou pedagoga e acredito na educação, sonhando com o dia em que todas as crianças do nosso país, terão acesso à ela. Amo as letras e sempre que sinto vontade de extravasar meus sentimentos, eu escrevo.

"A espera por dias melhores faz com que as pessoas esqueçam que a vida acontece no presente. O futuro é apenas uma promessa, e nada mais."

💬   negimeelias@hotmail.com