Sempre tive medo do tempo...

cruel parceiro de tristes horas...

no entanto descobro-o, agora

amigo presente em lindos momentos, sempre.

inesquecível, quando quer se deixar ser.

hoje já não tenho medo...

encontro-me senhor do meu tempo

controlo a minha verdade, e supero dificuldades

o tempo, meu parceiro de todas horas...

choro a sua ausência, suplico a presença amiga

e, tendo-o como aliado, me entrego aos devaneio.

ora me frusto, ora me supero, ora sou feliz.

solva comigo, estes momentos...

que sirvam de alento, riso, o lamento...

mas depois de me conhecer... tua vida...

certamente nunca mais será a mesma.

 

 

💬   nando.da.rocha@hotmail.com

Poesias de Fernando Rocha

Título Data Com.
Felicidade 01/06/2009 2
de repente você... 30/05/2009 0
Vítimas do Amor 30/05/2009 0
um primeiro olhar 30/05/2009 0
Sangue de amigo 30/05/2009 0
Superação 30/05/2009 0
Brasilia 30/05/2009 0