Não tenho muito o que falar de mim. Só que gosto de escrever o que vem dentro da minha alma.

"Dê-me um lápis e uma folha de papel em branco , que eu transformo o mundo em um poema. (Myrian Benatti)"

Poesias de Myrian

Título Data Com.
Se eu pudesse 16/12/2008 2