Nascida na fronteira do Rio Grande do Sul com Uruguai, na cidade de Bagé Rs . Funcionária pública, radialista. Autodidata sendo no improviso sua tendência maior de compor poesias. Mãe e avó com muito orgulho ..Tendo dois livros editados e oito Antologias. Pretendendo lançar mais um esse ano.E já participando de mais três . Faço da Arte um escudo sou artista plástica. Meus trabalhos foram mostrados em novembro na casa de Cultura Pedro Wayne em Bagé ano passado. Esse é o resumo de mim.
Marilene Azevedo

"Quando você despertar não diga apenas bom dia ..Seja o bom dia!"

💬   marilene_alagia@hotmail.com

Poesias de Marilene Azevedo

Título Data Com.
ENGANOS! 12/02/2018 0
SIMPLESMENTE MULHER! 25/01/2018 0
LABIRINTO INSANO! 25/01/2018 0
DIGA-ME O QUE FAZER! 25/01/2018 0