Nascida no dia 14/10/1978 - Milena Jane Maluf (Milena Luf).

Cursou a Universidade de Letras e hoje dedica-se aos seus blogues e sites com textos e poesias de própria autoria a manter seu estilo romântico e poético.

Libriana,romântica e sonhadora,optou pela vida literária assim que concluiu o Ensino Médio e desta forma optou pela faculdade de Letras:

"Não sei se enquadro-me no clã dos escritores e poetas brasileiros,mas digo que escrevo com a alma e coração abertos."

Faz ponderaçãoes ao amor e aos sentimentos mais profundos a basear-se em suas próprias experiências e nos sentimentos mais profundos e verdadeiros.

Poemas sempre com muitas ressalvas ao amor  e à doçura de seus escritos realçam todo o sentimento contido em seu coração.

Narra em versos e rimas toda a saga de um coração em busca do amor verdadeiro.

"Ser humano não é apenas amar o próximo. Ser humano é,acima de tudo,respeitar a si mesmo. Milena Luf"

💬   milenajanemaluf@yahoo.com.br

🔗   http://poeiasdamilena.blogspot.com/spref=gb