Luna Veríssimo,


 

 


 

 


 

 


 

Administradora e amante das letras...Nascida na Bahia, terra de Todos os encantos e inspirações. Aos 30 anos, Mãe de um lindo menino, transforma os pensamentos cotidiano em palavras; E momentos em poesia.

Poesias de Luna Veríssimo

Título Data Com.
Ter você 19/11/2009 0