Nasci em 02/06/1989, sou educada, sincera, romântica, só me conhecendo pra saber...Bom, não vou falar de mim mesma porque não existe ninguém melhor do que quem me conhece para falar de mim.

"Felicidade é a certeza de que somos amados apesar de sermos como somos."

💬   nandacutrim@hotmail.com