Alexsandro Menegueli

Comecei a escrever em meados de janeiro, no ano de 2002, com a incumbência de relatar fatos do cotidiano, auto-biográficos e fatos de um mundo próprio de fantasias intensas. Pulei sem temor algum, nas profundezas mais remotas de um oceano enigmático, e trouxe de lá, um apanhado de vivências únicas... Vivências obscuras...Fui lançando todas as palavras em um modesto livro de cabeceira, e moldando assim, uma obra profunda, e verdadeiramente nascida das minhas entranhas. 

"Questionar é estar sempre em busca de conhecimento e assim possuir as rédeas da complexa vida."

💬   meneguelialex@yahoo.com.br

🔗   https://alexmenegueli.blogspot.com.br/

Poesias de Alexsandro Menegueli

Título Data Com.
BÁRBARO 13/03/2018 0
PORÇÕES DE ILUSÃO 13/03/2018 0
A BORDO DA PEQUENA BARCA 13/03/2018 0
INFERNO 13/03/2018 0
O VELHO MUNDO 13/03/2018 0
MORTE 13/03/2018 0