Estudante do Instituto Federal da Bahia; 17 anos; baiano de Salvador; direitista; futuro técnico em geologia.

"Eu fui feito pra restar, nascido pra achar o que perdi e perdê-lo outra vez."

💬   marcusmasm91@gmail.com