Sou uma garota mto legal, fácil de se relacionar, adoro ser feliz e ser amada.

"Meu maior sonho,é trazer vc de volta pra minha realidade"."

💬   marthagoreth@hotmail.com

Poesias de martha

Título Data Com.
Meu lindo sonho! 17/04/2010 1