marilia cavalcanti

Sou ainda uma criança, tenho 11 anos, mas amo a poesia, minha mãe é poetisa e quero começar a ensaiar meus primeiros passos ao lado de minha mãe josélia cavalcanti, estou estudando e quero ser médica e poetisa.

"Quando pensamos em uma história , já estamos escrevendo ela em nosso futuro! Pense firme, pense bem!"

💬   mariliacn99@hotmail.com

Poesias de marilia cavalcanti

Título Data Com.
BEM-TI-VI 13/05/2011 0