Tenho 37 anos, formada Técnica de Estilismo em Confecção Industrial, atualmente curso a faculdade de Letras/Espanhol. Sou solteira, sem filhos, mas com uma família muito unida. A poesia anima minha alma, aquece meu espírito. Inspira e me decepciona. Porque sei que não tenho o talento que gostaria de ter.Mas, não desisto, continuo a escrever meus versos que nem rima têm, têm apenas um pedaço do meu coração, algumas passagens da minha vida, alguns delírios amorosos. Que deixo fluir e exponho ao olhar dos outros, para que todos possam saber as sensações que o Amor nos causa. A sensação se ser uma poetisa, mesmo que só de coração.

"Amor que transcende até minha mente...me revela o universo de emoções que só de você poderia vir... Ah Amor que me desmonta em saudades... de um dia que nunca existiu..."

Poesias de Mariani Batista

Título Data Com.
POESIA PARA UM NOVO COMEÇO 14/01/2008 0