me chamo Dolores,sou mineira,tenho 43 anos,no momento moro em Embu das Artes Sao Paulo, com 3 filhos.separada,e feliz com a vida.

"nós temos flexes de felicidade,pois a felicidade vem de dentro,e somos ignorantes pra conseguir-mos tal façanha..."

💬   mariadolores39@gmail.com