não consigo dizer eu te amo

sei que os teus olhos escondem amor
onde a beijo a tambem dor
em um jeito meigo de mulher e flor
seu incociente revela-me minha dor
a dor de te ver passar e nao poder te acompanhar
a dor de poder te abraçar e nao poder beijar
a dor de te ver viver e nao poder te dizer
eu te amo !!!!

"eu te amo"

💬   marcostekyn@hotmail.com

Poesias de não consigo dizer eu te amo

Título Data Com.
nao consigo dizer eu te amo 31/03/2010 0