Apenas mais uma no meio da multidão tentando se destacar por seus defeitos e variações.

"Temos apenas uma chance, então faça valer a pena"

💬   mahy_oliveira@yahoo.com.br

Poesias de Mayara Oliveira

Título Data Com.
Vago 21/07/2008 1