eu sou uma pessoa apaixonada por poemas,versos,contos....
bom eu já escrevi dois livros mais ainda não publiquei,meu maior sonho é ver meus livros na livraria e bancas......sou uma pessoa romantica,sincera,trabalhadeira,mulher,mãe,companheira....

"o dia de amanhã pentece a DEUS"

💬   pretinhasn@gmail.com

Poesias de pretinhasn

Título Data Com.
saudades 02/01/2010 0