LUCAS DE TOLEDO CESAR

Há mais de 15 anos me dedico aos esportes equestres como instrutor e praticante. Especificamente a um esporte chamado horseball, com grande número de adeptos na europa.
Em 88/89 estive na reportagem do Jornal da Tarde - editoria de Geral,Economia e Política. Fui repórter da Radio Boa Nova de Guarulhos em 86/87, na mesma época que assinava a coluna SAB'S EM REVISTA o Diário de Guarulhos.
Fiquei muitos anos sem escrever após ter me desligado da profissão, no entanto, sempre me pego, rabiscando algo que depois se perde pelos cantos ouno meio dos papéis.
Acredito que com o Site e Poesias não perderei mais meus humildes e descompromissados textos.

"Escrever é alimentar a alma"

💬   couch.horseball@gmail.com

Poesias de LUCAS DE TOLEDO CESAR

Título Data Com.
Sensações 14/12/2012 0
Falta um abraço 14/12/2012 0