lucas pequesse estudante da universidade lusiada de angola do 4º ano do curso de informatica
20 anos de idade
solteiro
jogador de basquet baal
amigo das plantas e animais
gosto de fazer bluff


OBRIGADO__________ SAUDAÇOES

"o amor é fogo que arde sem se ver"

💬   lucaspequesse@live.com.pt

Poesias de pequesse

Título Data Com.
em busca da feliciade 02/03/2009 0