bom, meu nome é Fernando Douglas, sou um jovem poeta, ainda amador, mas que tem muito a aprender com mundo...

"Quando se ama, lutamos,lutamos,lutamos... Para que possamos estar ao lado da pessoa que amamos..."

💬   fernando-olobo@hotmail.com

Poesias de Fernando Douglas

Título Data Com.
Saudade 30/07/2008 0
Minha vida 30/07/2008 0