bom sou uma menina alegre , bonita (é claro ) , sou muito legal , gosto muito de falar , tambem gosto muito da minha familia amo muito elessssssss !!!!


bom acho que é só

*_*

"nao gostaria que ninguem tivece assesso aos meu documentos e a minha biografia acho que é isso !!!!"

💬   litinhagrazi@hotmail.com

Poesias de litinha

Título Data Com.
amigos 09/05/2008 0
eu queria ser ... 01/05/2008 0