Para aqueles que são quietos e sérios, há de se imaginar como eles pensam e navegam em seus ideais... às vezes niguém imagina o que há por trás do sorriso, e tantas palavras que voam sem sentido... Eu sou inimaginável.

"A pior das certezas é saber que se tem dúvidas..."

💬   superlilindissima@hotmail.com

Poesias de Liliane Souza

Título Data Com.
Clareza de Sentimentos 27/03/2005 0
Segredo 25/03/2005 2
Futuro Mais- Que- Perfeito 22/03/2005 2