Simplemente, quero!

 

 

 

Quero um amor

Um amor verdadeiro

Sem derradeiros!

 

E para isso acontecer

Tem que o respeito

Sabedoria, enaltecer!

"Amar, amar e amar!"

💬   leohagar@yahoo.com.br

Poesias de Leonardo Sia

Título Data Com.
Amar, amar e amar 24/06/2009 0