Eu sou eu,sou uma pessoa transparente,gosto de pessoas boas,sinceras,etc...
eu sou eu não gosto de imitar,
tenho o meu geito e o meu estilo!
Meus poemas e poesias modestiapar te são lindos!!
Vocês não vão se arrependerem de ler ta??
se quiser mandar recado pro meu orkut pode mandar eu vou receber e ler com muito carinho!
O meu orkut é:Lele Muniz!!
bjss para todos!!
E eu vou ter
um prazer enorme
de
conhecer
todos vocês
bjss!!!

💬   lele.fofinha123@hotmail.com

Poesias de Lele Muniz

Título Data Com.
Nota Musical... 21/06/2011 0
PORQUE? 21/06/2011 0
Amigas para sempre 20/02/2009 0