Sou único
Sou só eu
Eu e Eu
Somos um só
Mas olha só
Não é simples assim
Enquanto sou um
Sou também milhões
Pois dentro do espaço
Que existe em mim
Moram de mim
Vastas multidões

"Escrevo em linhas tortas, pois ser reto não me importa"

💬   thbruck@hotmail.com

Poesias de latetehaute

Título Data Com.
Promessa 16/11/2017 0