Caio Cezar de Albuquerque Nunes

Caio Cezar ... 17 anos ...
sou um garoto como qualquer outro ....
tenho sentimentos parecidos ...
acho que a diferença é que exponho o que um jovem sente dentro de seu ser ...
alguns não tem coragem de fazer isso.

é uma questão de costume...
me acostumei com as ladeiras de onde moro (Olinda)
elas me ensinaram muito ...
um berço cultural explendido ...

não tenho muito o que falar sobre mim ...
tudo que é meu .. está encontrado nos meus poemas...

" e quendo chegar lá, vou aguentar, não acho vou voltar e ficar, como irracional, sem asas pra voar. "

💬   kiocan.caio@gmail.com

Poesias de Caio Cezar de Albuquerque Nunes