Virginiana, amante da boa música, palavras, filmes, roda de amigos, viagens, sorrisos.

"Palavras, germinam, multiplicam-se e pluralizam, assim como os sentimentos, assim como as cores, seres e fragmentos da vida."

💬   kesia.ventura@gmail.com