“Se um dia lê der uma louca vontade de chorar...Me chama Não lê prometo fazer sorrir mais posso chorar com você.Se um dia resolver fugir,Não se esqueça de me chamar Não lê prometo pedir pra ficar mais posso fugir com você.Se um dia der uma louca vontade de não falar com ninguém ..Me chama assim mesmo,prometo ficar bem quetinho..Mas...Se um dia você me chamar e eu não responder...Vem correndo ao meu encontro...Talvez eu precise muito de você...”

💬   annecarolinesilva@hotmail.com