SOU AMANTE DE PRODUÇÕES DA ALMA !E AS POESIAS E REFLEXÕES SÃO AS VOZES DA ALMA!
QUANDO ESTAMOS FERIDOS ,OCORRE COMO O PROCESSO DA OSTRA APARECEM AS MELHORES PÉROLAS !
QUANDO ESTAMOS FELIZES A ALMA EXALA ALEGRIA E ASSIM
PRODUZIMOS VERDADEIROS AROMAS !
ESTES TESOUROS PRODUZIDOS SEMPRE ENCONTRAR´UM CORAÇÃO PARA ILUMINAR ...

"O ESFORÇO E O BOM ÂNIMO É A MOLA PROPULSORA PARA O SUCESSO !"

💬   josyprof69@gmail.com