Nesse chao onde eu piso, neste solo empedrado, eu mando um aviso, eu mando um recado, estou falando, mas permaneco calado, sou como a terra que nao fala, o ceu que nao esconde a cara, o vento que sussurra, mas ninguem entede suas palavras mudas, nesse tumulo redondo, eu passei e estou passando, agressoes ao decorrer dos anos, tem muita pedra levantada, a camada esta furada, ar poluido, agua contaminada, nas derrubadas das matas, as motos cerras, as maquinas, fazem a sinfonia de um tom medonho, e no futuro, arvores, animais, ar puro, so nos sonhos.Terra!

"terra"

💬   claudiaogmc@hotmail.com

Poesias de j.claudio

Título Data Com.
Pura ciência 26/07/2015 1