CASTELO DE AREIA

Um plebeu que quis ser rei
Estudou para reinar
Muitos súditos terei
Em pensamento foi a vagar

Caminhando foi tecendo
Construindo uma mansão
Mais e mais se foi retendo
Nos sonhos da construção

Como Príncipe já formado
A coroa sua alma anseia
Porém se viu sufocado

Neste mundo e sua teia
Nos seus sonhos dourados
De um castelo só de areia.

💬   jnilton15@hotmail.com